群馬医療福祉大学 前橋キャンパス€
ユーザーID
パスワード
注意事項

※ WEDポータルは00:00~06:00にデータ移行をする関係で使用できません。

※ パスワードを忘れた場合は、学生証を持参の上、教務課窓口までお越し下さい。

※ WEBシステムは機密保護のため、40分操作が行われないと自動的にシステムより切断されます。ご注意下さい。

※ WEBシステムを利用頂く為には、ブラウザに次の設定が必要となります。

お知らせ

★【保護者様】メールアドレスの登録後、テストメール送信してもメールが届かない事象について、2024.07.02に正常に届くようになったと連絡を受けています。再度、『テストメール送信』を試してみてください。【20240702追記】

★【2024年9月1日~】WEBポータルサイトの暗号化(セキュリティ強化)に伴いアドレスが変更されました。1か月の周知期間を設けておりましたが、下記の影響が考えられます。

【考えられる影響】Webブラウザにパスワードを記憶させていていた場合、新サイトは旧サイトとアドレスが異なるため、パスワードは自動入力されません。

【対処方法】サイトにアクセス後、ご自身のユーザーID及びパスワードを正しく入力し、ログインしてください。(その後、必要に応じてWebブラウザにパスワードを記憶させていただいても構いません。)

【最終的にパスワードがわからない場合】学生・教職員→学生証などの本人が確認できるものを持参のうえ、教務課でパスワードの初期化を依頼してください。

保護者→学生を通じて、教務課でパスワードの初期化を依頼してください。

※教務課では本人確認の必要性から、電話やメール等でのパスワードの初期化の依頼は受け付けておりません。